常见问题
   
葡萄牙申请葡萄牙国籍条件及材料、大概流程
 

入籍资格:
-获合法居留满6年
-小孩出生于葡萄牙,且完成小学基础教育,或父母任何一方获合法居留5年
-葡籍遗失且确定申请人无其他国籍的情况下

申请地点:
-民事登记处Conservatórias do Registo Civil
-移民服务中心CNAI

所需材料:
-出生公证双认证
-旧的居留或签证证明申请人在葡合法生活6年
-语言证明(葡语A2证明或葡萄牙任何公立私立学校成绩单)
-国内无罪公证双认证
-葡萄牙无罪证明和其他生活过3个月以上的国家无罪公证双认证
*小孩-移民局开的父母任何一方合法居留葡萄牙满5年证明
        -医院出生纸

操作流程:
国籍申请递交材料后,审批下来可能长达一年多时间。而且一旦拥有葡萄牙国籍,将会失去中国国籍,回国就必须要去中国驻葡领事馆签证。

更多热门资讯尽在:www.qqfangchan.com
资讯热线: 021-31200958     021-60758656

 
 
 
预约讲座
为您提供最新房产资讯

上海加澳 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备12024148号