常见问题
   
圣基茨和尼维斯投资入籍办理流程
 

通过购买房产方式  
表达投资意向
(客户对投资移民项目表示有兴趣,选择一处基茨山物业并决定购买物业的一部分或整个单元。)
确认投资意向
(客户(主申请人)签署预订协议并向开发商支付5000美元预约金(可从购买价中扣除),预约金将不予退还。)
购置文件
(客户把签署的预约协议和预约金递交开发商,之后开发商将一式两份的法律文档原件交给客户,其中包括所有相关的购置文件。)
付款及办理
(客户签署购置文件,把文件交还开发商,同时向信托公司付清总购买金额(扣除预约金)。信托基金的应计利息将按照投资优惠附录的条款付给客户。 客户负责支付政府部门的所有相关费用以及中介服务费用,办理申请通常需要90天左右,一旦通过,申请者将获得“原则性准”。)
产权交割
(开发商收到“原则性批准”通知,该房产交易进入产权交割阶段。信托经纪人支付35%房款给开发商并颁给客户财产所有权证书。客户委托的律师向移民局提交证书/所有权证明,完成申请,这时才可向申请人颁发公民身份认证证书和护照。)
物业拖工和交接
(托管的房款余额将按以下进度支付给开发商-地基竣工支付25%,封顶支付25%,得到竣工证书并完成交接支付15%,按投资优惠附录条款,客户将收到年度报表和投资收益)
申请入籍所需材料
以下表格和文件是对包括儿童在内的每位申请人的要求:
照片和签过字的证明书( C2表)
包括HIV原始检测结果的健康证明 (C3表)
注:HIV检测是对包括儿童在内的所有申请入籍的申请者的要求。HIV检测结果必须是不能超过3个月的。
包含您的姓名、照片、国籍、申请日期和注册地、有效期、护照号和注册国在内所有信息的当前护照的复印件
您当前的身份证复印件           
6张近六个月内的护照尺寸照片          
出生证明原件或出生公证复印件
近10年内你目前已经居住超过1年的国家的无犯罪记录证明原件(除非你能提供充分证据你从未在那里居住过)
注:无犯罪记录证明必须是你递交申请前6个月内的。
以下表格和文件仅对主申请要求:
投资确认书 / 托管协议 (C4-S表或C4-R表)和资金已经转入托管帐户的证明;填写C4-R表的, 还需要提交已生效的购房合同的复印件
最近六个月内国际认可的银行资信证明原件一份
最近六个月内的来自律师、公证处、注册会计师等类似身份或机构的专业证明原件一份
以下文件和要求仅对已婚并与配偶同时申请者:
结婚证原件或结婚公证复印件
离婚公证复印件(如果适用)

更多热门资讯尽在:www.qqfangchan.com
资讯热线:021-60758656  021-60758670

 
 
 
预约讲座
为您提供最新房产资讯

上海加澳 版权所有 联系电话:4006-163-892 沪ICP备12024148号